宿泊料金 の ご案内
平日標準料金 税込み
素泊まり食事なし 5,250円
1泊朝食のみ 6,300円
1泊2食 ハーフディナー 9,450円
1泊2食 Aディナー 10,500円
1泊2食 Sディナー 11,550円
ご到着が19時を過ぎる場合、夕食をお出しできなくなります。
お客様の自己都合によるキャンセル扱いとなりますのでご注意下さい
夕食をご希望の場合、2日前までのご予約が必要です
週末,連休,年末年始の宿泊は、1,000円〜2,000円のUP
冬季スキーシーズンは1部屋につき1,200円の暖房費をいただきます。
2009 冬のある日のメニュー
(この他に4種のメニューをご用意しております)
オードブル 野生鹿のタタキ
+ フランスパン
スープ 自家菜園のジャガイモとクリームチーズのまったりポタージュ
サブディシュ ソフトシェルクラブのムニエル アメリケーヌソース
メインディシュ 信州牛のフィレステーキ 和風ソース
+ ライス
デザート 自家農園の林檎で作る アップルクラフティー
2008年 田舎懐石御献立
(小料理・居酒屋? 酒のつまみシリーズ)
向こう付け: 雲丹と数の子の和え物
牡蠣のオリーブオイル漬け
味噌と紫蘇の葉の香り巻き
酢の物: モズク酢
ワカサギの南蛮漬け
和え物: コゴミの胡麻和え
山芋の短冊のメカブ和え
煮物: 豚の角煮
浸し豆・黒豆・キンピラ・里芋
天麩羅: タラの芽・アカシアの花・エノキ茸
刺身: 野生鹿のタタキ
スモークサーモン漁師風
コハダの昆布じめ
焼き物: イノシシ肉の一口ステーキ
(二歳以下で40キロ以下の若いメスは臭みもなく この上なく美味!)
揚げ物: 自然薯のお焼き
(自然薯と蓮根の摩り下ろしをベーコンと大葉で包んで揚げました)
仕上げ: 信州蕎麦 山葵を摩り下ろしながら
デザート: ゴマのブラマンジェ 苺と小豆を添えて